1 апреля 2018 года стартует заявочная кампания по перезаключению договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов.
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Одно из крупнейших предприятий рыбохозяйственного комплекса Алтайского края отмечает юбилей

Опубликовано: 11 апреля 2018 Просмотров: 226 Печать

Барнаул, 11 апреля 2018 года. – ОАО «Каменский рыбозавод» 15 апреля отметит 85-ю годовщину со дня основания. Предприятие прошло путь от заготовительного пункта Сибирского крайрыбаксоюза, занимающегося только выловом рыбы и ее обработкой, до крупнейшего производственного центра на Алтае с собственными современными цехами.

Каменский рыбозавод начал свою деятельность в 1933 году. На сегодняшний день в активе предприятия цех по производству пресервов, посолочный цех, два коптильных цеха для производства рыбы холодного и горячего копчения, провялочный цех с электронным программируемым оборудованием, вакуумный цех, четыре рыбацких бригады, свой флот из восьми судов, автопарк и холодильные мощности на 1000 тонн.

Благодаря этому в ассортименте выпускаемой Каменским рыбозаводом продукции сегодня есть солёная, вяленая, холодного и горячего копчения рыба, рыбные пресервы, салаты из морской капусты, и рыба в вакуумной упаковке. Эта продукция неоднократно отмечена наградами краевых конкурсов и смотров. Предприятие осуществляет поставки в торговые сети Барнаула, Бийска и Новосибирска.

Источник: Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям