Внимание! С 1 сентября 2018 года территориальные управления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2019 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

АНОНС: Seafood Expo Global: Руководитель Росрыболовства откроет работу отраслевого стенда на крупнейшей европейской выставке в Брюсселе

Опубликовано: 17 апреля 2018 Просмотров: 715 Печать

Москва, 17 апреля 2018 года. – Российская рыбная отрасль будет представлена на крупнейшей европейской выставке Seafood Expo Global 2018 объединенным отраслевым стендом Росрыболовства. Мероприятие состоится 24-26 апреля в Брюсселе.

В Seafood Expo Global ежегодно участвуют тысячи профессионалов рыбного рынка всего мира: более 36 тыс. кв. метров, 140 стран участников, 73 национальных и региональных павильона, 2 тыс. компаний.

Ведущие рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия отрасли под эгидой Федерального агентства по рыболовству продемонстрируют интерактивные презентации компаний, лучшие производственные практики, выпускаемую продукцию и оперативную информацию о российской рыбной отрасли и перспективах ее развития. Делегацию возглавит заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

В деловой программе руководителя Росрыболовства запланированы встречи с Еврокомиссаром по вопросам окружающей среды, морским делам и рыболовству Кармену Велла, Министром рыболовства Норвегии Пером Сандбергом.

На площадке национального стенда глава Росрыболовства и Статс-секретарь Министерства сельского и лесного хозяйства Финляндии

Яаана Хусу-Каллио подпишут Меморандум о взаимопонимании в области развития, мониторинга и научных исследований в сфере рыбного хозяйства в пограничных водных системах России и Финляндии.

Кроме того, запланированы переговоры представителей российского бизнеса и зарубежного ритейла, а также сферы общественного питания. Ожидается подписание ряда значимых контрактов, благодаря которым компании получат дополнительные возможности выхода на новые рынки и приток инвестиций в бизнес.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства