Array
(
)
С 1 сентября теруправления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2020 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Поздравление руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова с Днем Победы

Опубликовано: 9 мая 2018 Просмотров: 734 Печать

Дорогие ветераны, уважаемые коллеги, друзья!

В этом году мы отмечаем 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Поздравляю вас с самым значимым для судьбы нашей страны праздником! Накануне и в этот день мы вспоминаем, как ковалась победа, воодушевляясь подвигом наших отцов, матерей, дедов и прадедов.

Тяжелые испытания стойко прошли и работники рыбохозяйственного комплекса нашей Родины. В годы Великой Отечественной войны рыболовецкий флот продолжал обеспечивать страну продовольствием и одновременно выполнял боевые задачи в составе военно-морского флота. Большинство судов перевооружили и использовали в качестве сторожевых кораблей и минных тральщиков. Не менее ценен вклад в победу рыбаков, которые в осажденных городах Ленинграде, Севастополе и Керчи добывали рыбу для населения и бойцов. 

Здоровья и долголетия ветеранам, безмерная благодарность за подвиг и за правильные жизненные ориентиры последующим поколениям - никогда не сдаваться и отстаивать суверенитет Отчизны! Мирного неба над головой, здоровья и благополучия вам, вашим родным и близким.

С Днем Победы!

 

Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации

– руководитель Федерального агентства по рыболовству                                                И.В. ШЕСТАКОВ