Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

«Крузенштерн» ошвартовался в норвежском порту Ларвик

Опубликовано: 16 мая 2018 Просмотров: 584 Печать

Курсанты и экипаж парусника примут участие в торжествах по случаю Дня Конституции Норвегии

Ларвик, Норвегия, 16 мая 2018 года. – Утром 16 мая учебно-парусное судно Росрыболовства «Крузенштерн» ошвартовалось в порту Ларвик, родине известного норвежского путешественника, археолога и писателя Тура Хейердала.

Как сообщает капитан судна Михаил Ерёмченко, ранним утром 16 мая барк «Крузенштерн», пройдя под командованием капитана и проводкой лоцмана Норвегии, ошвартовался в порту Ларвик.

Переход от немецкого Гамбурга занял всего двое суток и прошел в спокойной обстановке. Скандинавские берега встретили «Крузенштерн» не по-северному солнечной и жаркой погодой.

Курсанты и экипаж парусника примут участие в торжествах по случаю Дня Конституции Норвегии. Все основные мероприятия намечены на 17 мая.

В день захода курсанты парусника получили увольнения и смогут поближе познакомиться с родным городом знаменитого путешественника. А местные жители – еще больше узнать о легендарном паруснике, который посещает их края уже не в первый раз.

Стоянка в порту Ларвик продлится до 18 мая.

Текст и фото: Евгения Романенко

Источник: БГАРФ

2

6

7

8