Array
(
)
С 18 февраля по 11 марта Росрыболовство осуществляет прием заявок о закреплении доли квоты добычи сайды в ИЭЗ Норвегии, а также долей квот вылова трески в подрайоне 3М, окуня морского в подрайоне 3М, окуня морского в подрайоне 3О, скатов в подрайонах 3LNO Района регулирования НАФО
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Seafood Expo Russia 2019 готовится принять около 250 компаний из 25 стран мира

Опубликовано: 5 февраля 2019 Просмотров: 402 Печать

Главные отраслевые мероприятия России – III Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia) пройдут в Санкт-Петербурге 10-11 июля 2019 года.

Logo sailor new march 2019 FIN880

Экспозиция общей площадью 13200 кв. метров будет развернута на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» в павильоне F, который больше и функциональнее предыдущего. Выставка будет условно поделена на четыре раздела: добыча и переработка, производство оборудования, судостроение и судоремонт, аквакультура и марикультура. Торговые сети, дистрибьютеры, компании, занимающиеся перевозкой, хранением и упаковкой также покажут свой товар лицом.

Seafood Expo Russia 2019 станет больше по всем показателям минимум на 20%. На сегодняшний день уже забронировано больше половины экспозиционной площади. Существенно увеличится доля иностранных участников. Ожидается, что в этом году в будут выставляться не менее 250 компаний из 25 стран мира.

Ключевое место на выставке займут российские добывающие и перерабатывающие предприятия из 30 регионов. Это и крупнейшие операторы отечественной рыбной отрасли, такие как «Норебо», «Русская рыбопромышленная компания», «Карельский рыболовный флот», «Антей», «Рыболовецкий колхоз «Восток-1», «ФЭСТ», «Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина», «Озерновский рыбоконсервный завод №55», и предприятия среднего, а порой и малого бизнеса. Свои объединенные стенды представят ряд росийских регионов.

Впервые в Seafood Expo Russia примет участие АО «Объединенная судостроительная корпорация» – крупнейшая в отрасли государственная компания, на базе которой в настоящее время консолидирована большая часть мощностей.

Сегмент производителей оборудования традиционно возглавят зарубежные экспоненты. Свое участие уже подтвердили: немецкая компания по производству рыбоперерабатывающего оборудования Baader, датская Carsoe, норвежская Optimar и другие и пр. Российские разработчики также подтягиваются. К примеру, именно на этой выставке отечественная компания «Симбия» впервые представит свое радионавигационное оборудование.

Источник: Оргкомитет Seafood Expo Russia