Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Находке открылся социальный рыбный магазин «Нацрыбторг»

Опубликовано: 15 мая 2019 Просмотров: 246 Печать

В Находке открылся новый рыбный магазин с доступными ценами. Приморский край стал еще одним регионом Дальнего Востока, где появилась торговая точка розничного проекта ФГУП «Нацрыбресурс».

нацрыбторг находка

В магазине представлен широкий выбор рыбы и морепродуктов в мороженом виде, а также рыбные пресервы и консервы. В дальнейшем ассортиментный ряд будет пополняться. Помимо минимальной наценки преимуществом магазина является предложение рыбы «первой заморозки» – продукции, сохранившей полезные свойства и вкусовые качества.

нацрыбторг находка2

Справочно:

Проект социальной направленности – сеть рыбных магазинов с минимальной торговой наценкой реализует подведомственный Росрыболовству ФГУП «Нацрыбресурс» с 2017 года. Первый рыбный магазин «Портовый» открыт в декабре 2017 года в Калининграде, а в июле 2018 года состоялся запуск аналогичной торговой точки в Мурманске, на территории рыбного порта. 15 ноября магазин "Нацрыбторг" открылся в Петропавловске-Камчастком. 

нацрыбторг находка3 

В магазинах реализуется продукция, получаемая напрямую от рыбаков и переработчиков, минуя торгово-посреднические организации. Розничный проект создан с целью повышения доступности рыбной продукции для населения и стабилизации цен на рынке. ФГУП «Нацрыбресурс» планирует открыть рыбные магазины и в других портовых городах.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства, Пресс-служба ФГУП «Нацрыбресурс»