Array
(
)
«Внимание пользователям: 29 февраля завершается пятый этап заявочной кампании по инвестквотам»
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Барк «Крузенштерн» попрощался с гостеприимным Бремерхафеном

Опубликовано: 17 августа 2015 Просмотров: 2864 Печать

Курсанты парусника Росрыболовства «Крузенштерн» приняли участие в спортивных соревнованиях, прошлись по городу в составе парада экипажей и удостоились большого приза фестиваля Sail Bremerhaven 2015

dsc 0341Бремерхафен (Германия), 17 августа 2015 года. – Незаметно подошла к концу стоянка УПС «Крузенштерн» в порту Бремерхафен. Программа мероприятий в немецком городе в рамках фестиваля «Sail Bremerhaven 2015» была достаточно насыщенной. Экипаж и курсантский состав приняли активное участие в спортивных соревнованиях и параде экипажей.

13 августа команда курсантов «Крузенштерна» в количестве 8 человек в упорнейшей борьбе вырвала победу и завоевала 1 место по перетягиванию каната. Также наша команда завоевала 1 место в соревновании по пляжному волейболу, мастерски обыграв команды всех парусников в Бремерхафене. Все соревнования проходили между командами парусных судов, пришедших на фестиваль «Sail Bremerhaven 2015». Пришедшие посмотреть на состязания зрители, горячо поддерживали все команды на соревнованиях, и, конечно же, поддерживали победителей!

А на следующий день, 14 августа, через весь Бремерхафен прошел парад экипажей. Лучше всех выглядели курсанты «Крузенштерна»: строевой шаг, наглаженную форму и прекрасных девушек в строю отмечали все организаторы «Sail Bremerhaven 2015» и члены экипажей других парусников. Всех участвующих в параде экипажей парусников, аплодисментами поддерживали жители и гости Бремерхафена. Фестиваль «Sail Bremerhaven 2015» приехали посмотреть 1 миллион 200 тысяч гостей из Германии и со всей Европы. После прохождения парада, началась церемония вручения призов победителям. За победу в соревновании по перетягиванию каната и пляжному волейболу, экипажу «Крузенштерна» вручен большой приз «Sail Bremerhaven 2015», символизирующий парусник под всеми парусами.

16 августа в 18.00 барк «Крузенштерн» покинул гостеприимный Бремерхафен, дав на прощание три длинных гудка. Следующий порт, следующий фестиваль для «Крузенштерна» наступит уже 19 августа в порту Амстердам, это будет «Sail Amsterdam 2015».

Текст капитана УПС «Крузенштерн» Михаила Еремченко

dsc 038014.08.15. parad 05714.08.15. parad 10914.08.15. parad 070dsc 0404dsc 0335dsc 0399img 6809img 6773

Источник: БГАРФ

 

 

 

 

 

 

//

//