В Мурманской области поддержат развитие товарной аквакультуры

Опубликовано: 9 февраля 2016 Просмотров: 1831 Печать

В соответствии с извещением Федерального агентства по рыболовству о начале приема заявок для отбора инвестиционных проектов, направленных на развитие товарной аквакультуры, кредитные договора на реализацию которых заключены с 01.01.2014, Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области приступил к приему документов и проверке их на предмет соответствия Правилам предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на развитие товарной аквакультуры (товарного рыбоводства), включая товарную аквакультуру осетровых видов рыб, утвержденным постановлением Правительства Мурманской области от 24.07.2015 № 316.

Нормативные правовые документы размещены на сайте Комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области («Направления деятельности» - «Государственная поддержка предприятий рыбохозяйственного комплекса» - «Поддержка предприятий аквакультуры» http://rybolovstvo.gov-murman.ru/activities/gpp_rxk/support_pa/).

Информационную и методологическую поддержку при подготовке документов также можно получить по телефону 486-928.  

Прием заявок и прилагаемых к нему документов осуществляется до 09.03.2016 включительно по адресу г. Мурманск, ул. К. Маркса, 25а, Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, каб. 16, с 9-00 до 17-15 кроме субботы и воскресенья.

Источник: Хибины.com

Ключевые слова: РазвитиеАквакультураСубсидииМурманская областьЗаявки