Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В деревне Юшково демонтировали рыбные павильоны

Опубликовано: 29 марта 2016 Просмотров: 1791 Печать

В незаконных торговых павильонах продавали продукцию, добытую браконьерами.

28 марта сотрудники территориального управления Росрыболовства совместно с правоохранительными органами приняли участие в демонтаже шести незаконных торговых павильонов на рыбном рынке в деревне Юшково (трасса М-18 «Кола»). Таким образом браконьеры лишаются возможности реализовывать незаконно добытую рыбу.

На протяжении нескольких лет сотрудники Росрыболовства постоянно фиксируют нарушения у продавцов на данном рыбном рынке. У предпринимателей, как правило, отсутствует ветеринарная сопроводительная документация, подтверждающая качество, легальность и безопасность рыбной продукции.

С начала текущего года в Ленинградской области сотрудники Росрыболовства выявили восемь правонарушений и изъяли 675 кг рыбной продукции у торговцев, которые незаконно ее сбывают.

Напомним, 15 марта Северо-Западное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству провело рейд по нелегальным точкам торговли рыбой у Новой Ладоги. Во время него было выявлено пять нарушений продажи рыбы и рыбной продукции. С прилавков изъято 60 кг судака, леща, форели и рипуса, а также рыбной продукции горячего и холодного копчения.

Источник: Lifenews