Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Более 400 ресторанов и кафе добавили в меню особые блюда в дни фестиваля «Рыбная неделя»

Опубликовано: 18 мая 2016 Просмотров: 1610 Печать

Более 400 столичных ресторанов и кафе добавили в меню особые блюда из рыбы и морепродуктов в дни фестиваля «Рыбная неделя». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в оргкомитете фестиваля.

«С 13 по 22 мая, в дни фестиваля «Рыбная неделя», более 400 московских ресторанов и кафе добавили в свое меню особые блюда из рыбы и морепродуктов. В список ресторанов, поддержавших «Рыбную неделю» вошли рестораны сетей «Грабли», «Теремок», «Тануки», «Гинза», «Росинтер Ресторантс», «Ваби саби», «Му-му», а также такие рестораны, как «ЦДЛ», «Камчатка», «Валенок», «Алтай», «Чехов», «Шотландская клетка», кафе «Фестивальное» в ГУМе и другие», - говорится в сообщении.

Фестиваль «Рыбная неделя» проходит в российской столице во второй раз. В 2016 г. купить свежую рыбу и морепродукты можно на семи ярмарках в центре Москвы. Кроме того, на фестивальных площадках можно пообедать в открытых кафе и ресторанах, поучаствовать в кулинарных мастер-классах и посмотреть разнообразные театрализованные представления.

Источник: Агентство «Москва»