Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

В Кузбассе реку Мрассу зарыбят хариусом

Опубликовано: 17 июня 2016 Просмотров: 1484 Печать

В реку Мрассу в районе п. Усть-Кабырза Таштаголького района Кемеровской области 21 июня выпустят более более 15 тысяч мальков хариуса, выращенных на нерестово-выростном хозяйстве ООО «Фонд дикой природы» в Кемерове, сообщает пресс–служба облправительства.

Зарыбление пройдет в рамках мероприятий по компенсации промышленными предприятиями ущерба, причиненного водным биоресурсам региона. Специалисты учли температуру воды и особенности реки, чтобы, когда придет время нереста, рыба вернулась и отложила миллионы новых икринок. Мальки станут взрослыми особями через 3-4 года.

В акции примут участие сотрудники нерестово–выростного хозяйства, а также представители Верхнеобского теруправления федерального агентства по рыболовству, департамента сельского хозяйства, департамента по охране объектов животного мира.

Источник: Русская планета