«Рыбная неделя» стартовала в Москве в рамках фестиваля «Золотая осень»

Опубликовано: 3 октября 2016 Просмотров: 2546 Печать

Алексей Немерюк и Илья Шестаков открыли в понедельник «Рыбную неделю» в рамках гастрономической программы фестиваля «Золотая осень».

Руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк и заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации - руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков открыли в понедельник «Рыбную неделю» в рамках гастрономической программы фестиваля «Золотая осень».

«Сегодня здесь на Площади Революции, как еще на семи городских площадках у нас открывается «Рыбная неделя». Вплоть до 9 октября на этой площадке и на других можно будет найти интересную рыбную продукцию наших российских рыбопромышленников и рыбопереработчиков. Здесь работает и рыбный рынок с широким ассортиментом продукции практически со всех регионов», - сказал Немерюк.

Он отметил, что это второй фестиваль рыбной продукции в текущем году.

Фестиваль «Золотая осень» проходит в столице с 23 сентября по 9 октября на 49 площадках. Первым этапом фестиваля «Золотая осень» стала «Мясная неделя» (23–29 сентября), вторым – «Сырные дни», третьим – «Рыбная неделя». Гости фестиваля могут купить в шале качественные сезонные продукты из 37 российских регионов и стран-членов Таможенного союза, а также поучаствовать в развлекательных мероприятиях и мастер-классах.

Источник: РИАМО 

Ключевые слова: РосрыболовствоИлья ШестаковРыбаРыбная продукцияАлексей НемерюкПравительство МосквыРыбная неделяРыбный рынок