Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Правительство дополнило список предприятий для 15% ставки сбора за вылов

Опубликовано: 8 февраля 2017 Просмотров: 1211 Печать

Внесены изменения в перечень градо- и поселкообразующих рыбохозяйственных организаций, которые имеют право пользоваться пониженной ставкой сбора за пользование водными биоресурсами.

Официально опубликовано постановление Правительства от 2 февраля 2017 г. № 127. Как сообщает корреспондент Fishnews, вносятся изменения в перечень градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций, которым предоставлено право применения пониженной ставки сбора за пользование водными биоресурсами.

Список дополнен предприятиями в Камчатском, Хабаровском краях, Карелии, Сахалинской области, Ямало-Ненецком автономном округе.

Напомним, что сейчас согласно Налоговому кодексу ставки сбора для градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций, включенных в специальный перечень, устанавливаются в размере 15% от нормативных. При этом предусмотрен ряд критериев для признания организации попадающей под эту категорию – к составу дохода от реализации товаров, численности работников и т.д. Перечень утвержден постановлением Правительства от 3 сентября 2004 г. № 452.

Источник: Fishnews