В Ростове-на-Дону 28-29 июня 2017 года пройдет Всероссийское совещание «О состоянии и перспективах развития товарной аквакультуры до 2030 года»
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИНаучно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Крымские рыбаки вступают в ВАРПЭ

Опубликовано: 16 марта 2017 Просмотров: 252 Печать

Ассоциация рыбопромышленников Севастополя и Крыма направила обращение о вступлении во Всероссийскую ассоциацию рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров. В самой ВАРПЭ полностью поддерживают такое решение.

18 марта исполнится три года с того времени, как Республика Крым и Севастополь вошли в качестве субъектов в состав Российской Федерации. С тем пор непрерывно шел процесс интеграции рыбного хозяйства.

На общем собрании 13 февраля Ассоциация рыбопромышленников Севастополя и Крыма (АРСК) приняла решение о вступлении в ВАРПЭ. Во всероссийском отраслевом объединении полностью поддерживают такой шаг.

«Юридически значимое решение о принятии в состав ВАРПЭ принимает общее собрание, но заявление рыбаков Крыма – это особый случай. Ни одного возражения от участников нашего объединения нет и не могло быть, – рассказал Fishnews президент всероссийской организации Герман Зверев. – Мы считаем, что Ассоциация рыбопромышленников Севастополя и Крыма уже по факту входит во Всероссийскую ассоциацию рыбопромышленников».

Источник: Fishnews