Array
(
)
С 1 сентября теруправления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2020 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Условия добычи «вишневого лосося» определили на Сахалине

Опубликовано: 10 мая 2017 Просмотров: 1287 Печать

Спортивно-любительский лов симы на Сахалине будет открыт 20 мая. Возможный вылов на острове этого вида лососей составляет около 26 тонн.

Организацию спортивно-любительского лова симы обсудила комиссия по регулированию добычи анадромных видов рыб в Сахалинской области. Определены сроки открытия лова – с 20 мая. Сроки запрета организации любительской рыбалки отличаются в зависимости от места добычи и могут быть скорректированы по результатам мониторинговых работ в 2017 г., сообщает корреспондент Fishnews.

Также установлены объемы вылова по водным объектам и их частям. Больше всего предлагается поймать на реке Лютоге – 10 тонн. На участке от мыса Тихий до мыса Анива – 3,5 тонны, на участке от мыса Терпения до мыса Тихий – 2,5 тонны, такой же объем – на реке Урюм. На реке Тамбовке объем добычи установлен в 1,5 тонны. В заливе Анива – 1,278 тонны. Также определен объем для Западно-Сахалинской подзоны: на участке от мыса Погиби до мыса Крильон – 4,61 тонны.

Определены места добычи симы, а также установлены объемы вылова по обращениям организаторов любительской рыбалки.

Источник: Fishnews