Array
(
)
«Внимание пользователям: 29 февраля завершается пятый этап заявочной кампании по инвестквотам»
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Росрыболовство приглашает задать вопросы по инвестиционным квотам

Опубликовано: 26 июня 2017 Просмотров: 1388 Печать

В Федеральном агентстве по рыболовству заявили о готовности дать разъяснения по механизму инвестиционных квот. Вопросы можно направить на специальный электронный адрес.

Правовые акты по квотам на инвестиционные цели правительство утвердило в апреле-мае. Выделять лимиты планируется под строительство судов рыбопромыслового флота и рыбоперерабатывающих заводов.

В июне открылась кампания по приему заявок от желающих заключить договоры о закреплении и предоставлении доли квоты на инвестиционные цели. Прием заявлений должен проходить в течение полугода. «Планируем получить список претендентов на инвестквоты в декабре 2017 года», – рассказал на пресс-конференции 23 июня замминистра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

Как сообщает корреспондент Fishnews, ведомство заявило о готовности ответить на вопросы по действию механизма инвестквот. На сайте федерального агентства появился баннер «Инвестиционные квоты: линия горячих вопросов». За разъяснениями предлагается обращаться по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Напомним, что материалы, посвященные новому виду квот, собраны на сайте Fishnews в специальной рубрике – «Инвестквоты». В ней можно найти все публикации по теме, которые выходили с момента внесения изменений в федеральный закон о рыболовстве. В том числе комментарии руководства отрасли, руководителей рыбопромышленных компаний, судостроителей, властей регионов. Информацию о проектах, к реализации которых приступил бизнес.

Источник: Fishnews