Array
(
)
С 1 сентября теруправления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2020 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Аквакультура Урала получит новые участки

Опубликовано: 19 июля 2017 Просмотров: 1308 Печать

Нижнеобское теруправление Росрыболовства выставило на торги 61 участок для пастбищной и индустриальной аквакультуры. РВУ расположены в пяти регионах, входящих в Уральский федеральный округ.

В частности, в Свердловской области предлагаются 13 участков, пригодных под пастбищное или индустриальное рыбоводство, на озерах и водохранилищах. Заявки принимаются до 1 сентября, аукцион назначен на 7 сентября, сообщает корреспондент Fishnews.

В Ямало-Ненецком автономном округе торги проведут в отношении 5 РВУ, представляющих собой озера, пригодные для пастбищной аквакультуры. Заявки принимаются до 8 сентября, аукцион состоится 14 сентября.

В Курганской области выставлены 19 участков – озер под пастбищную аквакультуру. Заявки принимаются до 15 сентября, аукцион планируется провести 21 сентября.

В Тюменской области лотами стали 9 РВУ – озер, пригодных как для пастбищной, так и - в одном случае - индустриальной аквакультуры. Заявки принимаются до 22 сентября, аукцион назначен на 28 сентября.

В Челябинской области пользователи поборются за 15 участков, представляющих собой озера и водохранилища, пригодные под пастбищную аквакультуру. Заявки принимаются до 6 октября, аукцион должен пройти 12 октября.

Все торги состоятся в Тюмени. С победителями заключат договоры на право пользования РВУ сроком на 25 лет.

Источник: Fishnews