О сроках и порядке подачи заявок на закрепление доли(ей) квот(ы) добычи (вылова) водных биологических ресурсов согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 604
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Росрыболовство определило, как хранить изъятое

Опубликовано: 10 января 2018 Просмотров: 191 Печать

Федеральное агентство по рыболовству установило процедуру хранения изъятых вещей и документов на то время, пока не рассмотрено административное дело. Правилами должны руководствоваться территориальные управления ведомства.

Порядок утвержден приказом Росрыболовства от 11 сентября 2017 г. № 616. Правила хранения распространяются в том числе на предметы и орудия совершения административного правонарушения, сообщает корреспондент Fishnews.

Предусматривается, что все изымаемые вещи и документы должны перечисляться в протоколе либо в специальной описи, которая является его неотъемлемой частью. Вещи и документ нужно помещать в упаковку, которая не позволяет их повредить. Потребуется специальный ярлык, содержащий в том числе подписи лиц, у которых произведено изъятие.

Хранить вещи и документы нужно в специализированном помещении территориального управления. Такие места должны быть оборудованы охранной сигнализацией, а также опечатаны. Для учета изъятых вещей и документов в теруправлении необходимо вести специальный журнал.

Если габариты изъятого не позволяют держать его в теруправлении, его можно передать организации, оказывающей услуги складского хранения.

Использовать изъятые вещи и документы для целей, не связанных с производством по административному делу, не допускается.

Предусмотрено также, каким образом изъятые вещи и документы передаются по месту рассмотрения административного дела и каким образом они выдаются собственнику.

Источник: Fishnews