Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

В Архангельской области нарастят мощности тралового флота для перевалки рыбы с Дальнего Востока

Опубликовано: 12 января 2018 Просмотров: 489 Печать

Губернатор Архангельской области рассказал о перспективах развития ОАО «Архангельский траловый флот». Ранее общество заключило новое акционерное соглашение.

Продление соглашения с Архангельским тралфлотом - новый шаг к развитию предприятия. Так прокомментировал журналистам на ежегодной пресс-конференции решение о подготовке нового соглашения между правительством Архангельской области и инвесторами ОАО «Архангельский траловый флот» губернатор Игорь Орлов.

О новых договоренностях стало известно в конце декабря прошлого года. При этом действующее акционерное соглашение останется в силе еще на протяжении всего года.

По словам Орлова, новое соглашение позволит в том числе увеличить мощность рыбного порта и приступить к строительству новых судов и развитию инфраструктурной базы тралфлота для перевалки рыбной продукции с Дальнего Востока в Архангельск и дальнейшего транзита в центральные регионы России.

В настоящее время возможности ОАО «Архангельский траловый флот» позволяют загрузить на складских помещениях до 30 тысяч тонн рыбной продукции, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

Источник: корабел.ру