Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота

Буйному браконьеру дали полтора года

Опубликовано: 27 февраля 2018 Просмотров: 553 Печать

В Чувашии вынесли приговор местному жителю за избиение инспектора Росрыболовства. Драчуну определили наказание в виде полутора лет колонии-поселения.

Конфликт произошел ночью 3 сентября прошлого года на берегу Волги в Козловском районе. Как установил суд, когда инспектор Росрыболовства составлял протокол в отношении жителя деревни Солдыбаево за незаконный лов рыбы сетью, нетрезвый браконьер начал угрожать сотруднику рыбоохраны. Затем злоумышленник, несмотря на предупредительные выстрелы инспектора из травматического пистолета, стал бить госслужащего руками и ногами, сообщили Fishnews в пресс-службе региональной прокуратуры. Отмечается, что причиненные инспектору телесные повреждения не повлекли вреда здоровью.

Подсудимый не признал свою вину, но суд счел преступление по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) доказанным. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Fishnews