Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Росрыболовство опубликовало информацию по квотам

Опубликовано: 13 марта 2018 Просмотров: 543 Печать

На сайте Росрыболовства появились разъяснения по вопросам кампании по перезаключению договоров на доли квот в 2018 г. Это ответы по квотам добычи в морских водах, международным квотам, квотам вылова во внутренних водных объектах.

Напомним, что на сайте Федерального агентства по рыболовству создан специальный раздел, посвященный заявочной кампании 2018 г. Как сообщает корреспондент Fishnews, сейчас в этой рубрике появилась информация для тех, у кого срок действия договоров на доли квот истекает до 31 декабря нынешнего года.

Например, здесь представлены сведения о том, кем и как подаются заявки, каковы особенности оформления заявок, направляемых в письменном виде. Законодательство предусматривает возможности для устранения замечаний к поданным документам – это также отразили в разъяснениях.

Кроме того, на сайте ведомства опубликована информация по вопросам осуществления в 2018 г. прибрежного рыболовства с учетом того, что с 1 апреля вступают в силу новые перечни объектов, в отношении которых осуществляется промышленное и прибрежное рыболовство. Как сообщили ранее в Минсельхозе, в Правительство РФ уже передан проект, расширяющий перечень объектов «прибрежки» на нынешний год.

Источник: Fishnews