Внимание пользователям: 30 июня завершается второй этап заявочной кампании по инвестквотам
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Общественный совет обсудит приоритеты для Росрыболовства

Опубликовано: 13 марта 2018 Просмотров: 379 Печать

Заседание Общественного совета при Росрыболовстве состоится 15 марта. Планируется обсудить в том числе цели и задачи федерального агентства на нынешний год.

Общественный совет при Росрыболовстве пока продолжит работу в прежнем составе. На заседании 15 марта предполагается обсудить материалы к коллегии ведомства. На рассмотрение членов ОС будет представлен проект доклада «Итоги деятельности Федерального агентства по рыболовству в 2017 г. и задачи на 2018 г.», а также проект Публичной декларации целей и задач ФАР на 2018 г.

Как сообщает корреспондент Fishnews, среди предлагаемых приоритетов Росрыболовства – прозрачное перезаключение договоров о закреплении долей квот на 15 лет; проведение первых двух этапов заключения договоров на инвестквоты; утверждение Стратегии искусственного воспроизводства водных биоресурсов на период до 2030 г.; повышение эффективности госконтроля в области рыболовства и сохранения ВБР, создание отраслевой системы отчетности пользователей водных биоресурсов.

Источник: Fishnews