Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Камчатке выберут лучших в рыбном хозяйстве

Опубликовано: 16 апреля 2018 Просмотров: 438 Печать

В Камчатском крае пройдет ежегодный региональный конкурс «Лучший по профессии» в рыбной отрасли. Заявки принимаются до 20 апреля, победителей выберут в десяти номинациях.

Это номинации «Лучший судоводитель», «Лучший мастер добычи», «Лучший технолог», «Лучший cудомеханик», «Лучший рефмеханик», «Лучший электромеханик», «Лучший механик технологического оборудования», «Лучший радиоэлектроник», «Лучший обработчик», «Лучший ихтиолог».

Как сообщили Fishnews в министерстве рыбного хозяйства Камчатки, принять участие в конкурсе могут представители рыбацкой профессии, проживающие в регионе и имеющие стаж работы по специальности не менее пяти лет. Желающие могут подать заявку самостоятельно, кандидатов также могут выдвигать трудовые коллективы краевых компаний.

«Конкурс профессионального мастерства в рыбной отрасли Камчатки пройдет уже в девятый раз. Это действительно знаковое событие для нашего края, поскольку Камчатка всегда славилась своей рыбной промышленностью, - подчеркнул заместитель председателя правительства – министр рыбного хозяйства края Владимир Галицын. - Конкурс направлен на повышение престижа рыбацких профессий и предполагает поощрение тех работников, которые показали наилучшие результаты в своей деятельности, профессионализм и знание предмета».

Владимир Галицын рассказал, что победителей определят по результатам тестирования, а также оценке документации, представленной заявителем. Будет учитываться стаж работы, профессиональные заслуги и другие положительные характеристики.

Итоги конкурса подведут до 15 мая. Занявших первые места ждут грамоты, денежные вознаграждения и памятные подарки.

Источник: Fishnews