Array
(
)
С 1 сентября теруправления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2020 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Коле строят новую рыбофабрику

Опубликовано: 8 июня 2018 Просмотров: 680 Печать

В Коле в конце мая стартовало строительство нового рыбоперерабатывающего предприятия. Его возводит мурманская рыболовная компания «Мурман СиФуд» в рамках программы инвестиционных квот.

Завод стоимостью в полтора миллиарда рублей, оснащённый самым современным технологическим оборудованием, размещённым на площади почти 7 000 квадратных метров, планируется вывести на проектную мощность осенью следующего года.

Производство рассчитано на выпуск высококачественной рыбной продукции из собственного сырья — обезглавленной потрошёной трески и пикши. На выходе — качественное рыбное филе в вакуумной упаковке.

Объём выпуска продукции — 50 тонн в сутки. Производство ориентировано на внутренний рынок, в том числе, на Мурманскую область. Оно обеспечит создание порядка 170 новых рабочих мест и наполнит качественной рыбой мурманские прилавки.

Источник: СеверПост