Внимание! С 1 сентября 2018 года территориальные управления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2019 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Более 270 кг тихоокеанских лососей изъяли у браконьеров на Камчатке в июне

Опубликовано: 9 июня 2018 Просмотров: 199 Печать

Почти три центнера лососей за первую неделю июня изъяли у браконьеров в Усть-Большерецком районе сотрудники Северо-Восточного управления Росрыболовства совместно с общественниками Камчатской ассоциации "Река большая", сообщает в субботу пресс-служба ассоциации.

"За первую неделю июня браконьеры лишились 11 сетей, 5 лодок и 276 килограммов рыбы лососевых пород", - говорится в сообщении.

Совместные инспекторские группы в июне провели 148 рейдов. Осуществили 146 проверок, составили 11 протоколов об административных правонарушениях, 2 материала передали в правоохранительные органы для принятия решения о возбуждении уголовных дел.

Пресс-служба напоминает, что официальный промысел лососей в Усть-Большерецком районе начнется только в середине июля.

Ассоциация "Река Большая" - некоммерческое партнерство, основной целью которого является борьба с браконьерством, сохранение и восстановление рыбных ресурсов реки Большая и ее притоков. Ассоциация объединяет восемь рыбопромышленных предприятий, работающих в Усть-Большерецком районе.

Источник: ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК