Внимание пользователям: 30 июня завершается второй этап заявочной кампании по инвестквотам
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Рыбалка, промысел и спорт - союз романтики с азартом

Опубликовано: 13 июня 2018 Просмотров: 102 Печать

ФГБУ ЦСМС приглашает пользователей электронного промыслового журнала принять участие в акции «Самый необычный прилов».

Кто из профессиональных рыбаков не мечтает поймать редкую, рекордно большую или удивительную, неизвестную никому ранее рыбу, даже не для того чтобы съесть ее, скорее для того, чтобы гордиться своим уловом и умением, установить новый мировой рекорд и вписать свое имя в историю.

ФГБУ ЦСМС объявляет о проведении с 1 июля по 30 сентября 2018 г. акции «Самый необычный прилов». Акция проводится среди судовладельцев, капитанов судов и пользователей водных биологических ресурсов, осуществляющих прибрежный лов без использования судов и являющихся пользователями программного комплекса электронный промысловый журнал (ПК ЭПЖ). В период проведения акции участники отслеживают прилов на судне. При обнаружении в прилове необычных экземпляров любых рыб, а также редких видов акул обычно не обитающих в том водном бассейне, где находится судно, фотографируются на фоне прилова, а затем фотографируют прилов в отдельности и отправляют 2 указанные фотографии (формат: png, jpg, размер каждой фотографии не более 2 Мб.) с «заявкой на участие в акции» в ФГБУ ЦСМС по электронной почте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

При вылове необычных экземпляров реликтовых рыб рыбакам, принимающим участие в акции желательно обеспечить сохранность данного пойманного экземпляра, для обеспечения возможности последующей передачи в отраслевые НИИ. Для участия в акции рыбакам необходимо оформить заявку и отправить в ФГБУ ЦСМС на адрес электронной почты, приложить к заявке 2 фотографии (формат: png, jpg, размер каждой фотографии не более 2 Мб.), на 1-й фотографии изображение участника акции вместе с приловом, на 2-й изображение прилова и небольшое описание фото или историю, связанную с этим моментом, (формат 1 стр.А4).

Подведение итогов акции планируется 31 октября 2018 г. Победителей акции ждут призы. За первое место - скидка 30% на услуги сопровождения ЭПЖ в 2019 г. для победившего судна или юр. лица прибрежного лова, пресс-релиз о судне и капитане судна, размещенный на сайте ФГБУ ЦСМС, в разделе «Новости», бутылка рома, толстовка ФГБУ ЦСМС (#ялюблюэпж). Победители, занявшие второе и третье место, также получат замечательные призы - пресс-релиз о судне и капитане судна, который будет размещен на сайте ФГБУ ЦСМС, в разделе «Новости», бутылку рома, толстовку ФГБУ ЦСМС (#ялюблюэпж).

У настоящих профессиональных рыбаков в арсенале есть всё, для того, чтобы победить!

Все самые интересные фотографии и истории будут опубликованы на сайте ФГБУ ЦСМС.

Источник: Fishkamchatka