Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Курганский рыболов-нарушитель напал на инспектора рыбоохраны, возбуждено дело

Опубликовано: 3 августа 2018 Просмотров: 170 Печать

Следственное управление СК РФ по Курганской области возбудило дело по факту нападения рыболова на представителя власти, сообщает пресс-служба Нижнеобского теруправления Росрыболовства в пятницу.

По данным пресс-службы, во время рейда на реке Тобол 1 июня государственный инспектор рыбоохраны обнаружил гражданина, ловившего рыбу запрещенным способом. При задержании нарушитель стал сопротивляться и несколько раз ударил инспектора кулаком в лицо.

Рыболов-нарушитель задержан, в отношении него составлены административные материалы по ч. 2 ст. 8.37 (нарушение правил, регламентирующих рыболовство) и ст. 19.4 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению должностного лица), которые направлены на рассмотрение в суд.

Кроме того, по факту применения насилия в отношении должностного лица следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Источник: ИНТЕРФАКС-УРАЛ