Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Почти четыре центнера нелегально добытой красной икры изъяты у жителя Камчатки

Опубликовано: 18 сентября 2018 Просмотров: 101 Печать

На Камчатке задержан местный житель, пытавшийся вывезти из мест промысла в Усть-Большерецком районе крупную партию нелегально добытой красной икры, сообщает во вторник пресс-служба Ассоциации "Река Большая".

"Мужчина задержан при проверке на посту у поселка Сокоч Елизовского района. Его "Тойоту Лэнд Крузер" для досмотра остановила совместная группа сотрудников полиции, Нацгвардии, Росрыболовства и общественных инспекторов Ассоциации", - говорится в сообщении.

В автомобиле проверяющие обнаружили 375 килограммов лососевой икры без соответствующих сопроводительных документов.

"Деликатес и автомобиль изъяты. Идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отмечается в сообщении.

С начала сентября сотрудники Росрыболовства во взаимодействии с инспекторами Ассоциации "Река Большая" провели 371 рейд, 1,9 тыс. часов на воде, 911 проверок. Составлено 93 протокола об административных правонарушениях, материалы двух проверок переданы в полицию для возбуждения уголовных дел. Изъяты 93 орудия лова, две лодки, один мотор, более двух тонн рыбы.

Ассоциация "Река Большая" - некоммерческое партнерство, основной целью которого является борьба с браконьерством, сохранение и восстановление рыбных ресурсов реки Большая и ее притоков. Ассоциация объединяет восемь рыбопромышленных предприятий, работающих в Усть-Большерецком районе.

Источник: ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК