Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Мурманские производители награждены медалями Международного рыбопромышленного форума

Опубликовано: 19 сентября 2018 Просмотров: 251 Печать

«Серебро» и «бронза» достались предприятиям региона за треску и биодобавки

Три дня назад в Санкт-Петербурге завершился второй Международный рыбопромышленный форум, в рамках которого выбирали «Лучший рыбный продукт-2018». За столь престижное звание конкурсанты, представляющие разные регионы нашей страны, боролись в шести номинациях. Мурманчане, к сожалению, победителями не стали, но на пьедестал почета подняться сумели.

В номинации «Консервы» продукция АО «Стрелец» - «Печень трески иваси по-мурмански» - завоевала «серебряную медаль». Еще два наших производителя смогли получить «бронзу».

- В номинации «Соленая продукция и пресервы» «бронзовой медалью» награждено ООО «Рыбоперерабатывающий комплекс» за треску солено-сушеную, продукция ООО «Полярис» - биологически активная добавка к пище «Омега-3, 35%» и «Детский рыбий жир» со вкусом малины - также удостоена третьего места, но в номинации «БАДы и продукция из водорослей», - сообщили в пресс-службе форума.

Подобный конкурс, по мнению Росрыболовства, должен способствовать повышению конкурентоспособности среди отечественных производителей.

Источник: Комсомольская правда Мурманск