Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

За последние 5 лет субсидии донским рыбохозяйствам превысили 200 млн рублей

Опубликовано: 20 сентября 2018 Просмотров: 191 Печать

Средства выделены из бюджета Ростовской области

На субсидирование рыбохозяйственных предприятий Ростовской области в период 2014-2018 годов из регионального бюджета выделено 203,6 млн рублей, в том числе на развитие аквакультуры — 124,7 млн рублей. Об этом заявил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров на совещании «Аквакультура юга России. Проблемы и пути их решения», открывшемся сегодня в Ростове-на-Дону.

Участниками совещания, организованного Росрыболовством и правительством Ростовской области, стали представители ведущих рыбоводческих хозяйств Южного федерального округа.

«Перед нами стоит задача приложить все усилия для поддержки рыбохозяйственных предприятий», - заявил Виктор Гончаров.

По его словам, Ростовская область занимает лидирующие позиции по производству товарной рыбы на юге России. Объем производства этого вида продукции в 2017 году составил 22,1 тыс тонн, что составляет более 10% общероссийского объема производства.

Источник: DON24.RU