Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота

В Кольском Заполярье подвели итоги оперативно-профилактической операции «Путина»

Опубликовано: 1 ноября 2018 Просмотров: 154 Печать

В правоохранительных органах подвели итоги традиционной "Путины". Оперативно-профилактическая операция проходит в области ежегодно – с мая по ноябрь.

Нарушения законодательства в сфере водных биоресурсов в центре внимания полиции, Росгвардии, Погрануправления, Природоохранной прокуратуры, Федерального агентства по рыболовству. Совместно службы провели 198 рейдов, изъято около 70 орудий лова. Составлено 114 протоколов, 4 человека привлечены к уголовной ответственности, в том числе и по статье незаконный оборот особо ценных биоресурсов.

Начальник отдела УЭБ и ПК УМВД России по Мурманской области Евгений Поздеянов: «На территории областного центра в сентябре 2018 года был задержан человек, который пытался реализовать черную икру в количестве 1 кг. В рамках уголовного дела был проведен обыск, в соответствии с санкцией суда обыск по месту регистрации и было обнаружено более 20 килограммов черной икры».

Источник: ГТРК «Мурман»