Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Представлен проект правил рыболовства для Дальнего Востока

Опубликовано: 9 января 2019 Просмотров: 141 Печать

Министерство сельского хозяйства РФ опубликовало проект Правил рыболовства для Дальневосточного бассейна. Новый документ должен прийти на смену действующему приказу от 21 октября 2013 г. № 385.

На портале проектов нормативных правовых актов опубликовали новый вариант правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна. Напомним, что важнейший для рыбаков документ планируется полностью переиздать.

Как заявил ранее заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук, профильная рабочая группа тщательно изучит каждую статью проекта новых правил. Также было обещано, что документ разошлют в регионы – для рассмотрения и представления замечаний.

Как сообщает корреспондент Fishnews, на сайте regulation.gov.ru проект новых правил проходит процедуру публичного обсуждения. Она продлится до 25 января.

Источник: Fishnews