Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Парусник «Седов» проверяют перед плаванием в честь 200-летия открытия Антарктиды

Опубликовано: 26 сентября 2019 Просмотров: 369 Печать

Ремонт судна завершится до конца ноября

Парусник «Седов» покинул Калининградский морской рыбный порт. Впереди – техническая подготовка судна перед стартом масштабного плавания в честь 200-летия открытия Антарктиды русскими моряками.

Как сообщает пресс-службы БГАРФ со ссылкой на начальника управления мореплавания Михаила Новикова, барк пройдет подготовку в два этапа.

Первый – проверка емкостей для хранения пресной воды, системы вентиляции и кондиционирования, ремонт помещений.

Второй этап работ стартует в середине октября, он связан с подготовкой рабочих и жилых помещений, небольшим ремонтом судовых систем и механизмов.

Отметим, аналогичные работы по подготовке к выходу в экспедицию проходят на «Крузенштерне», а фрегат «Паллада» ремонтируют во Владивостоке.

Ремонт судов завершат до конца ноября, а работы во Владивостоке закончат в начале октября.

В период с ноября 2019 по декабрь 2020 года всемирно известные учебные парусные суда – барк «Седов» и фрегат «Паллада» осуществят кругосветные плавания, а барк «Крузенштерн» - трансатлантическое плавание. На борту парусников пройдут мореходную практику 692 курсанта Росрыболовства и 56 юнг.

Источник: KP.RU