Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Краб, креветка и рыба разошлись на торгах

Опубликовано: 25 марта 2020 Просмотров: 370 Печать

Доли квот на вылов четырехугольного волосатого краба, травяной креветки, сельди, макрурусов и шримсов-медвежат продали с аукциона в Росрыболовстве.

Аукцион по продаже долей квот для промышленного лова провело 19 и 20 марта Росрыболовство.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в Западно-Сахалинской подзоне продана 100% доля квоты добычи волосатого четырехугольного краба. На право промысла этого ресурса претендовало 14 участников. Победителем стала сахалинская компания «Монерон», предложившая 488,22 млн рублей при стартовой цене в 11,85 млн рублей.

Лучшие цены за доли квот вылова травяной креветки в Восточно-Сахалинской подзоне предложили компании «Корвел», «Рыбак», «Союзвосток», «Прибой-Восток», «Марин-Фиш». В Западно-Сахалинской подзоне – «Корвел», «Невод», «Добрыбфлот», «Прибой-Восток».

Победителями торгов по долям квот добычи сельди в Южно-Курильской зоне стали Компания «Буг», «Курильский рыбак», Южно-Курильский рыбокомбинат.

Право на вылов макрурусов достается компаниям «Поллукс» и «Невод». Лучшую цену за шримсов-медвежат в подзоне Приморье предложили «Реал Девелопмент», «Невод», «Морской бриз», «Аквариус», «Восток Транс ДВ».

Источник: Fishnews

Ключевые слова: РосрыболовствоАукцион