Array
(
)
Размещены перечни пользователей и расчеты квот по пользователям применительно к видам рыболовства по Дальневосточному, Северному, Западному и Волго-Каспийскому рыбохозяйственным бассейнам
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В этом году улов крымских рыбаков на 25% превысил прошлогодние показатели

Опубликовано: 28 мая 2015 Просмотров: 3020 Печать

За три месяца они выловили 12 тыс. тонн рыбы.

За первый квартал вылов крымских рыбаков составил около 12 тыс. тонн, что на 3 тыс. тонн или на 25% превышает прошлогодние уловы, сообщает «Крым Медиа».

По словам руководителя Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства (АЧТУ) Виктора Ашарина, на сегодняшний день все рыбопромышленные предприятия Крыма интегрированы в рыбохозяйственный комплекс России.

По данным на 1 апреля, перефлагирование и перерегистрацию прошли 32 среднетоннажных рыбопромысловых судна – более 76% от общего количества судов, осуществлявших промысел ранее.

«Во многом благодаря упрощенной и ускоренной перерегистрации рыбодобывающего флота нам удалось сохранить флот и экипажи рыбопромысловых судов, а также остановить отток рыбаков на заработки на Дальний Восток», – цитирует В.Ашарина пресс-служба Росрыболовства.

Как сообщало агентство «Крым Медиа», крымские рыбаки будут осуществлять промысел хамсы в Черном море в водах Республики Абхазия.

Источник: ИА Крым Медиа