Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Более миллиона мальков кеты выпустила компания "Газпром геологоразведка" в реки Сахалинской области

Опубликовано: 8 июля 2015 Просмотров: 1822 Печать

Компания "Газпром геологоразведка" выпустила в реки Сахалинской области мальков кеты. Более 1 миллиона мальков промысловой рыбы пополнили акватории рек Тымь и Поронай. Мальки кеты были выращены на Адо-Тымовском и Побединском лососевых рыбоводных заводах.

Как сообщили ИА Sakh.com в пресс-службе компании, главными факторами сокращения популяции кеты на Сахалине являются браконьерский лов и отрицательное влияние погодных условий в маловодные годы. Выпуск мальков благоприятно отразится на количестве кеты для формирования промыслового запаса в регионе. Через несколько лет после миграции в Охотское море кета вернется на нерест в реки Тымь и Поронай.

"Компенсационные мероприятия по воспроизводству промысловых видов рыб проводятся нашей компанией ежегодно — как на Сахалине, так в других регионах производственной деятельности", — сказал генеральный директор ООО "Газпром геологоразведка" Алексей Давыдов.

Источник: ИА Sakhalin.Info