Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Власти Хабаровского края продолжают реализацию проекта «Доступная рыба»

Опубликовано: 3 декабря 2015 Просмотров: 1895 Печать

Розничные предприятия получили от рыбодобытчиков солидный запас свежемороженой продукции, которой хватит до весны 2016 года.

Прямые поставки рыбы осуществлялись по всему краю по распоряжению главы региона Вячеслава Шпорта. С начала октября во многих торговых сетях реализовывалась рыба с минимальной торговой надбавкой. Всего у рыбодобываемых предприятий было закуплено около 1,1 тыс. тонн рыбы. Большая часть поставок – рыба лососевых пород, сообщает komcity.ru.

В Хабаровском крае свежемороженой рыбой по цене 109 рублей за килограмм торгуют 28 магазинов. В городе Юности проект «Доступная рыба» реализуется в сетях «СуперГуд», «Битте» и «Самбери».

Источник: Русская планета