Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Ульяновской области будут выращивать форель и производить икру

Опубликовано: 8 декабря 2015 Просмотров: 3084 Печать

Предприятие разместится в Новоспасском районе

Скоро на столах ульяновцев появится форель и икра местного производства. На бизнес-форуме «Деловой климат в России» подписано инвестиционное соглашение о строительстве в регионе предприятия закрытого комплекса установок замкнутого водоснабжения (УЗВ) по производству форели и икры. Производительность комплекса составит 500 тонн рыбы и 30 тонн икры в год.

По информации регионального правительства, предприятие построят в Новоспасском районе, там смогут работать порядка 100 человек. Объем инвестиций в проект превысит 1 млрд рублей.

В этом году уже начнется оформление документов на земельный участок, на следующий год запланировано проектирование предприятия, а в 2017 году компания выйдет на строительную площадку. Само производство запустят в 2019 году.

Кстати, это уже второй инвестор из этой области за последнее время. Так, в октябре Конструкторское бюро «УЗВ» заявило о намерениях запустить в регионе производство осетровой рыбы и черной икры.

Источник: Комсомольская правда