30 марта состоится расширенное заседание Коллегии Росрыболовства по итогам деятельности в 2016 году и задачам на 2017 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИНаучно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)

Программа мероприятий Конференции

8 октября 2014 года:
Павильон 75, зал С, Большой конференц-зал

14:30-16:00 - Регистрация участников Конференции.

16:00-18:00 - Панельная дискуссия: «Ключевые драйверы развития отрасли. Потенциал российской аквакультуры для бизнеса, инноваций и инвестиций».

9 октября 2014 года:
Павильон 75, зал А

10:30-13:00 – Круглый стол «Сегодня и завтра российской аквакультуры: как привлечь бизнес и приумножить инвестиции? Эффективные механизмы стимулирования развития аквакультуры». (Павильон 75, зал А, конференц-зал 214).

14:00-16:00 – Круглый стол «Современное состояние и перспективы государственной поддержки аквакультуры. Актуальные вопросы нормативно-правового регулирования». (Павильон 75, зал А, конференц-зал 213).

Вопросы и проблемы к обсуждению на конференции

Задайте свой вопрос: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Часто задаваемые вопросы по организации Конференции:

Вопрос №1:
Каков формат панельной дискуссии «Ключевые драйверы развития отрасли. Потенциал российской аквакультуры для бизнеса, инноваций и инвестиций»? В каком виде представлять материалы для участия в этой сессии?
 
Ответ:
Формат панельной дискуссии предполагает нахождение на сцене семи спикеров и модератора дискуссии. Спикеры могут представлять короткие по форме (5-10 минут) презентации, доклады о своем видении развития аквакультуры. В настоящее время определяется круг спикеров, которые получат специальное приглашение.
 
Вопрос №2:
Как подавать заявки на участие в круглых столах с докладами?
 
Ответ:
Заявки на участие в круглых столах принимают территориальные управления Росрыболовства и Управление аквакультуры Росрыболовства. Для включения в список участников круглого стола необходимо направить заявку на имя Начальника Управления аквакультуры Е.Н. Трошиной (8-495-987-05-67, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) от юридического лица в свободной форме с коротким описанием основного вида деятельности компании, указанием ФИО, должности и контактной информации участника, а также темы доклада.