О сроках и порядке подачи заявок на закрепление доли(ей) квот(ы) добычи (вылова) водных биологических ресурсов согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 604
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

В реку Зея в Приамурье выпустили 11 тысяч мальков сазана

Опубликовано: 29 сентября 2017 Просмотров: 321 Печать

Таким образом компенсируется воздействие на природу от строительства Амурского газоперерабатывающего завода

Экологическую акцию провели в рамках проекта строительства Амурского газоперерабатывающего завода. Об этом сообщает правительство Амурской области со ссылкой на пресс-центр АГПЗ. Выпускать мальков в Зею необходимо для того, чтобы сохранить и приумножить водные биологические ресурсы одной из крупных рек Приамурья. Процедура проходила под контролем Амурского территориального управления Росрыболовства. Поучаствовали в ней мэр города Свободного Юрий Романов и другие официальные лица.

Всего выпустили 11 тысяч мальков сазана. Кстати, малышей привезли в Приамурье из Хабаровского края, их вырастили на Анюйском осетровом рыбоводном заводе. Специалисты предполагают, что до промысловых размеров эти мальки должны дорасти за два года. Нереститься они могут начать еще через год.

Источник: Комсомольская правда в Благовещенске 

Ключевые слова: Амурское ТУМалькиВыпускСазан