Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

22 июня состоится конкурс по рыбопромысловым участкам Хабаровского края

Опубликовано: 21 мая 2018 Просмотров: 559 Печать

Амурское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству сообщает о проведении 22 июня конкурса на предоставление рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации (за исключением внутренних морских вод Российской Федерации) в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб, а также для осуществления прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб. Всего на торги выставлено 13 лотов. Рыбопромысловые участки находятся в Хабаровском крае.

Извещение и конкурсная документация размещены на официальных сайтах: www.torgi.gov.ru http://www.atu-fishcom.ru/news/1691/

Срок договора пользования: 10 (десять) лет.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 10.00 по местному времени с 22 мая 2018 года по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Ленина, 4, оф. 700.

Время приёма заявок: понедельник – четверг с 10.00 до 17.00 по местному времени, перерыв с 13.00 до 13.45 по местному времени; пятница с 10.00 до 13.00 по местному времени. 22 июня 2018 года заявки принимаются с 09.00 до 10.00.

Заявитель может подать заявку в письменной форме непосредственно или почтовым отправлением либо в электронной форме с даты размещения извещения на официальном сайте.

Прием заявок прекращается непосредственно перед началом процедуры вскрытия конвертов с заявками и открытия доступа к заявкам: 22 июня 2018 года в 10.00 по местному времени.

Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками и открытия доступа к заявкам: 10.00 по местному времени 22 июня 2018 года по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Ленина, 4, оф. 709. Заявители (их представители) вправе присутствовать при вскрытии конвертов с заявками и открытии доступа к заявкам. Заявители (их представители), присутствующие при процедуре вскрытия конвертов с заявками и открытии доступа к заявкам, вправе осуществлять ее аудио- и видеозапись.

Место и дата рассмотрения заявок и подведения итогов конкурса: 680000, г. Хабаровск, ул. Ленина, 4, оф. 709.

Срок рассмотрения заявок не может превышать 20 рабочих дней с даты подписания протокола вскрытия конвертов с заявками и открытия доступа к заявкам.

Критериями оценки заявок станут положительный опыт освоения квот, наличие береговых перерабатывающих мощностей (предусмотрены дополнительные коэффициенты в зависимости от удаленности заводов от района промысла и специализации производства), численность работников и размер предложенной платы.

Источник: Амурское территориальное управление