Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Почти 150 орудий лова изъято рыбоохраной на водоемах Байкальского рыбохозяйственного бассейна за первую декаду января 2017 года

Опубликовано: 18 января 2017 Просмотров: 1214 Печать

В период первой декады января 2017 года для осуществления контрольно-надзорных мероприятий по соблюдению обязательных требований на водоемах Байкальского рыбохозяйственного бассейна Ангаро-Байкальским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству был задействован 61 государственный инспектор. Создано 19 рейдовых групп, с привлечением сотрудников МВД, иных контролирующих органов и внештатных общественных инспекторов. Проведено 3 рейда совместно с сотрудниками центра ГИМС МЧС, ФГБУ «Байкалрыбвод», казачьим обществом «Кабанская Слобода».

Осуществлялся контроль за промышленным рыболовством на водных объектах Северобайкальского, Баргузинского и Селенгинского рыбопромысловых районов. За указанный период проведено 40 рейдов, составлено 34 протокола об административных правонарушениях, изъято 99 орудий лова и 57 кг водных биоресурсов. Проверено 9 бригад, осуществляющих промышленное рыболовство. Баргузинским межрайонным отделом контроля, надзора и рыбоохраны при проведении оперативного рейда по р. Баргузин изъято 50 единиц незаконного орудия лова-сети.

Источник: Ангаро-Байкальское территориальное управление