Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Выявлены правонарушения и изъята рыболовная сеть на водоемах Иркутской области

Опубликовано: 5 мая 2017 Просмотров: 1207 Печать

Тулунским межрайонным отделом контроля, надзора и рыбоохраны за период с 17 по 23 апреля 2017 года проведено четыре рейдовых мероприятия по охране водных биологических ресурсов по рекам и озерам Тулунского, Куйтунского, Зиминского и Заларинского районов, а также два совместных мероприятия со службой по охране и использования животного мира Иркутской области. В результате проведения контрольно-надзорных мероприятий выявлено два административных правонарушения по ч.2 ст.8.37 КоАП РФ: изъята рыболовная сеть; правонарушение по ч.1 ст.8.42 КоАП РФ, составлено три административных правонарушения, наложено штрафа на сумму 3 000 руб. Улан-Удэнским межрайонным отделом контроля, надзора и рыбоохраны проведено рейдовое мероприятие в Тарбагатайском районе на р. Селенга и в Селенгинском районе на о. Гусиное.

Рыбоохраной проведено одно совместное мероприятие с ОР СР ДПС ГИБДД по Республике Бурятия на маршрутах транспортировки. Шилкинским межрайонным отделом контроля надзора и рыбоохраны проведено одно рейдовое мероприятие в Нерчинском районе на р. Шилка. Северобайкальским межрайонным отделом проведено четыре рейда на оз. Байкал, Ангарский сор, река Кичера, р. В. Ангара. Проведен рейд по оз. Байкал совместно с МВД – Северобайкальский ЛО МВД РФ на транспорте, составлено актов проверок – 11 из них, АКМНС - 2, ЭТСО «Иты» – 1, ЭСРО «Возрождение» – 1, ЭТСО «Рель» – 3, ЭТО «Юктэ» – 3, ЭТСО «Ламу» – 1. Слюдянским отделом рыбоохраны проведено рейдовое мероприятие по охране ВБР и среды их обитания вдоль береговой линии оз. Байкал в административных границах Слюдянского района, а также по р. Иркут, р. Б. Быстрая и р.М. Быстрая. Нарушений природоохранного законодательства в области рыболовства не выявлено, а также проведено совместное мероприятие с надзорным органом ГИМС МЧС РФ по Иркутской области (пешее патрулирование –в районе н.п. Сухой ручей-ТЭЦ г. Слюдянка.

Источник: Ангаро-Байкальское территориальное управление