Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Рыбоохрана проводит усиленное патрулирование по реке Ангара

Опубликовано: 2 июля 2018 Просмотров: 351 Печать

Ангаро-Байкальским теруправлением проводится усиленное патрулирование по р. Ангара, р. Ушаковка, р. Куда, Иркутское водохранилище, р. Иркут, р. Лена с привлечением общественных инспекторов, сотрудников полиции, сотрудников охотобщества "Динамо", студентов Иркутского Государственного Аграрного Университета им А.А. Ежевского (охотобществом сделано 1 сообщение о наличии события административного правонарушения).

В ходе рейдов составлено 19 административных протоколов, регулярно проводится профилактическая беседа с населением. Совместно с Росгвардией осуществляются контрольно-надзорные мероприятия по охране биоресурсов на р. Ушаковка, р. Куда р. Ангара, р. Лена, Иркутском водохранилище.

Фукционирует стационарный пост с привлечением сотрудников Росгвардии, внештатных общественных инспекторов и рыболовного клуба "Маяк" на Иркутском водохранилище в заливе Курма.

В суды переданы на рассмотрение три административных дела по конфискации орудий лова. Проведено совместно рейдовое мероприятие с корреспондентом "Аист ТВ" по Иркутскому водохранилищу.

Источник: Ангаро-Байкальское территориальное управление