Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

В Бурятии поймали водителя с 500 кг омуля

Опубликовано: 9 июля 2018 **Просмотров: 322** **Печать**

Полицейские изъяли рыбу, перевозимую без ветеринарных документов

4 июля прошёл очередной рейд по несанкционированным местам торговли омулем на трассе Р258 «Байкал». Продавцов искали в городе Бабушкин, сёлах Клюевка и Танхой.

Проверку проводили инспекторы управления ветеринарии совместно со специалистами Ангаро-Байкальского территориального управления Росрыболовства и сотрудниками ОМВД России по Кабанскому району

- В ходе рейда были выявлены нарушения ветеринарного законодательства при реализации рыбы. Четыре гражданина привлечены к административной ответственности. Им придётся выплатить штраф, - сообщает пресс-служба Управления ветеринарии по Бурятии.

На следующий день на той же трассе был пойман водитель, который перевозил 502 килограмма омуля в количестве 838 штук. Рыба перевозилась в мешках, без ветеринарных сопроводительных документов.

Партия рыбы была изъята полицейскими и направлена на ответственное хранение. В отношении нарушителя так же возбуждено дело об административном правонарушении.

Как сообщал «Байкал-Daily», вылов омуля запрещён с 1 октября 2017 года, в этой связи продажа байкальского эндемика является незаконной.

- Добывать омуль могут только коренные малочисленные народы Севера в размере 55 тонн, так как им выделена квота. Рыболовам-любителям разрешается вылавливать омуль в количестве 5 килограмм в сутки только в зимнее время, - заключают в ветеринарии.

Источник: Байкал-Daily

**Консоль отладки Joomla!**

**Сессия**

**Результаты профилирования**

**Использование памяти**

**Запросы к базе данных**

**Ошибки в языковых файлах**

**Загруженные языковые файлы**

**Непереведенные строки**