Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Более 243 тысяч подрощенных мальков пеляди выпустили в реку Белая

Опубликовано: 17 августа 2018 Просмотров: 298 Печать

Из реки Белая пелядь уйдет в Ангару и Братское водохранилище

Рыбу вырастили в рамках акции Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратур «Наполним водоёмы жизнью!». 17 августа прокуратура вместе с компанией «Иркутскэнерго» выпустили в водоём 243 458 штук подрощенной молоди – навеска каждого малька составляет более 1,2 грамма. Из реки Белая молодь пеляди как правило уходит в Ангару и Братское водохранилище.

Выпуск в водоёмы мальков осуществляется после согласования с Ангаро-Байкальским территориальным управлением Росрыболовства. Подращивают мальков на рыборазводных заводах Иркутской области и Республики Бурятия, в том числе этим занимается Байкальскиий филиал Федерального государственного учреждения «Главрыбвод», сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Акция еще продолжается. Все желающие принять участие в ней могут обратится в Байкальскую межрегиональную природоохранную прокуратуру по телефону 8(3952)43-63-16, 43-63-45 или адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Источник: Иркутск сегодня