Array
(
)
С 1 сентября теруправления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2020 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Крымская рыбоохрана информирует: два месяца нельзя ловить нерестовую рыбу

Опубликовано: 28 марта 2016 Просмотров: 2308 Печать

Крымский отдел Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства сообщает, что в период с 1 апреля по 31 мая на территории Крымского федерального округа запрещается любительское и спортивное рыболовство во всех внутренних водных объектах рыбохозяйственного значения.

Запрет не касается прудов и обводненных карьеров. Возможность ловить рыбу в указанный период сохраняется и в акваториях Черного и Азовского морей, а также Керченского пролива.

С 1 апреля и до конца мая госинспекторы рыбоохраны совместно с сотрудниками МВД и пограничного управления ФСБ будут проводить рейды по берегам водоемов Крымского полуострова. Нарушителям нерестового запрета на лов рыбы грозит штраф в 2-5 тысяч рублей и конфискация орудий лова и плавсредств.

Кроме того, в нерестовый период запрещается нарушать установленные границы водоохранных зон внутренних водных объектов рыбохозяйственного значения, осуществлять в них движение и стоянку транспортных средств (кроме специальных), а также производить мойку автомашин. За это нарушение предусмотрен штраф в 3-4,5 тысячи рублей.

Источник: Севастопольская газета