Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

В водоохранной зоне реки Хопер отдыхающий помыл машину – об этом сообщили неравнодушные граждане

Опубликовано: 5 сентября 2016 Просмотров: 1879 Печать

Варварское отношение к природе возмущает добропорядочных граждан

Так, с заявлением о привлечении к административной ответственности, в Урюпинскую инспекцию рыбоохраны обратился гражданин М., житель г. Урюпинска Волгоградской области, который, отдыхая на берегу р. Хопер, увидел, как некий гражданин осуществляет мойку автомобиля марки «Форд» в водоохранной зоне р. Хопер.

Нерадивому «мойщику» было сделано замечание, о том, что осуществлять мойку автомобиля противозаконно, и, по меньшей мере, не этично.

Жители г. Урюпинска зафиксировали на фотоаппарат данное правонарушение и написали заявление инспектору Урюпинской инспекции Цимлянского отдела госконтроля, надзора и охраны ВБР.

По данному факту должностным лицом Урюпинской инспекции рыбоохраны возбуждено административное дело, в рамках которого отправлен запрос в МРЭО ГАИ для установления владельца транспортного средствадальнейшего привлечения виновного в данном правонарушении к административной ответственности.

Должностным лицом Цимлянского отдела госконтроля, надзора и охраны ВБР возбуждено административное расследование по статье 8.42 Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении, что влечет наложение штрафа в размере 3000 руб.

Уважаемые граждане, если вам не безразлична красота берегов, чистота водоемов, фиксируйте правонарушения на фото, видео, и мы вместе будем бороться с нарушителями природоохранного законодательства.

Источник: Азово-Черноморское территориальное управление