Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Севастополе чествовали рыбаков

Опубликовано: 4 августа 2017 12:18 Просмотров: 1761 Печать

По многолетней традиции, ко Дню рыбака в городе Севастополе чествуют лучших работников рыбной отрасли, прежде всего - ветеранов, а также сотрудников отраслевых организаций.

На торжественном собрании в Культурно-информационном центре (КИЦ) сотрудникам Крымского отдела Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства были вручены благодарственные письма от губернатора, Законодательного собрания и Департамента сельского хозяйства города Севастополя.

К профессиональному празднику рыбаков в КИЦ также состоялся праздничный концерт и открылись две выставки – живописи «О море, море» и фотографии «Морская профессия». На первой представлено более 40 произведений живописных полотен и графики, выполненных севастопольскими художниками.

Фотовыставка подготовлена из фондов Музея истории рыбной промышленности Азово-Черноморского бассейна им. А.В. Буряченко и привлекает внимание, прежде всего, уникальностью фотографий 70-80-х годов прошлого века. Все представленные работы проникнуты глубоким уважением к рыбацкой профессии, поэтизируют нелегкие океанские будни. Мгновения, остановленные разными поколениями фотографов, наполняют души посетителей свежими морскими ветрами и романтикой, которую может подарить только море.

А на набережной им. Назукина (Балаклава) в День рыбака был установлен памятник Балаклавским котам. Их обилие описывал в своих рассказах еще Александр Куприн. И сегодня они первыми встречают на берегу рыбацкие баркасы, наполненные рыбными дарами Черного моря. И всегда получают свою порцию угощения… Инициатива установки памятника принадлежит сотрудникам Музея истории Балаклавы. В прошлом году идея создания неформального символа рыбацкого города была поддержана на Всероссийском конкурсе грантов. Работу молодого мастера - Андрея Следкова – сегодня сможет увидеть каждый, кто решит прогуляться по балаклавской набережной. Скульптура стала новой визитной карточкой Балаклавы.

В Камышовой бухте – самом рыбацком районе Севастополя – в праздничный день прошли рыбная ярмарка, гала-концерт с традиционным  приветствием от повелителя морей Нептуна, народные гуляния с дегустацией ароматной черноморской ухи и красочный фейерверк.

Источник: Азово-Черноморское территориальное управление 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных