Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Более 670 кг незаконно добытой рыбы нелегально перевозили в Краснодарском крае

Опубликовано: 24 октября 2017 Просмотров: 659 Печать

Случай незаконной транспортировки водных биоресурсов выявлен рыбоохраной15 октября 2017 года на Кубани. В ходе совместных контрольно-надзорных мероприятий Ейской инспекции Азово-Кубанского отдела и ОМВД России по Щербиновскому району Краснодарского края автодороги село Ей-Укрепление–село Екатериновка был остановлен автомобиль Мерседес Вита. В ходе осмотра в машине инспекторами обнаружена рыба 8400 экз. тарани, 15 экз. судака, 1 экз. камбалы, 2 экз. бычка, общий вес которых составил 673 кг. Изъятая рыба была отправлена на исследование. По словам ихтиолога Ейского поста мониторинга ФГБНУ АзНИИРХ, рыба имеет на теле следы от объячеивающих орудий лова, выловлена запрещенными орудиями лова – сетями. По данному факту возбуждено административное расследование с целью выявления лиц, причастных к незаконному лову.

Источник: Азово-Черноморское территориальное управление